Recensioni

7,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,7
Comfort
7,2
Posizione della struttura
8,6
Servizi
7,0
Staff
8,2
Rapporto qualità-prezzo
7,3

Recensioni

    Cocco
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    8 marzo 2018
    Abbiamo soggiornato in questo hotel per ben 9notti e sono state parecchie le cose che non ci sono piaciute....ad iniziare dal letto incredibilmente duro (se avessi dormito per terra sarebbe stata esattamente la stessa cosa). Talmente duro che ogni mattina ci svegliavamo con i dolori alla schiena...abbiamo chiesto anche di cambiare stanza ma la situazione è rimasta invariata purtroppo. Un’altra nota abbastanza negativa è stata la doccia....per la maggior parte del tempo l’acqua calda era inesistente e quando c’era, era totalmente priva di pressione (ce n’era a malapena un filo leggerissimo) tanto che puntualmente eravamo costretti a farci la doccia congelata...e quando siamo andati a lamentarci ci è stato detto che, proprio durante il nostro soggiorno, si erano rotte entrambe le caldaie e che avrebbero risolto il problema. Mah. La stanza era abbastanza spaziosa ma era eccessivamente umida con annesso odore fastidioso. Il bagno era privo di finestre. I muri delle stanze erano sottilissimi, si sentiva qualsiasi rumore reciproco con conseguente mancanza di privacy. Anche le finestre non erano assolutamente insonorizzate....per intenderci, chiuderle o tenerle aperte era esattamente la medesima cosa. La pulizia della stanza non era delle migliori...appena sufficiente e credo che per terra non abbiano mai pulito. La colazione era scarna e monotona....totalmente priva di varianza.
    Uno staff spettacolare...sempre super gentile, disponibile, simpatico e sempre pronto a regalarti un sorriso!! La posizione è perfetta...zona tranquilla, in centro a due passi dalla 5 Avenida,dai locali, dalla spiaggia...ma non troppo da sentire l’eccessivo rumore notturno. Struttura carina, pulita, sempre ordinata e ben arredata.
    Roberta
    us

    Punteggio recensioni

    10
    16 febbraio 2018

    Impeccabile su tutto!! Davvero molto soddisfatta.

    Lo staff era molto cordiale e disponibile su tutto!! Ogni giorno le pulizie della mia camera venivano svolte perfettamente!!! Era la prima volta che visitavo Playa del Carmen e non conoscendo il posto ho chiesto informazioni ai dipendenti della struttura e mi hanno sempre consigliata per il meglio!! Un ragazzo alla reception parlava anche l’italiano ed è stato davvero gentilissimo!! Dovessi tornare in vacanza lì sceglierò sicuramente ancora questo hotel.
    Noemi
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 febbraio 2018

    Perfetto!

    Penso che la colazione inclusa fornita dal ristorante a fianco possa essere un po’ più fornita... almeno da italiana qualche brioche ci vuole!
    RISTRUTTURAZIONE FINITA! Posizione perfetta... stanza ottima... ma soprattutto personale gentile e sempre disponibile per qualunque cosa... un ringraziamento particolare va a margherita, Bernardo e Emilio!! Hanno reso la nostr permanenza stupendo!! Abbiamo lasciato lì un pezzo di cuore ma... TORNEREMO!! ❤️
    Erika
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    27 dicembre 2017

    Sicuramente meglio dopo la ristrutturazione

    Diversamente da quanto indicato i lavori sono in corso ora e i disagi per i clienti non sono pochi.i rumori pur rispettando alcuni orari sono fastidiosi. La pulizia viene meno soprattutto nelle aree comuni, piscina compresa, inutilizzabile.i lettini sono sempre sporchi e completamente rovinati dai lavori. La colazione è minimal, mancano yogurt, the, un dolce come biscotti, torta o brioches, acqua naturale.
    Posizione e staff
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    8 dicembre 2017

    Mediocre

    L’albergo era praticamente un cantiere e la colazione era imbarazzante: un “buffet” che chiamarlo tale e’ già sbagliato - due cose buttate lì - povera di contenuto e di qualità. Questo solo per i clienti dell’albergo, perché poi ho ben visto esterni avere delle buone e belle colazioni a pagamento. Il ristorante convenzionato così di sicuro non si fa bella pubblicità.
    Staff gentilissimo.
    Lorenzo
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 agosto 2017

    Buon hotel

    La colazione pessima,pochissime cose da mangiare e nemmeno tanto buone. La piscina sporca
    Ho soggiornato qui per 3notti. Bella camera spaziosa con terrazzo sulla piscina e con aria condizionata,bagno nella norma. Bellaa struttura dell hotel a forma di spirale
    Stefania
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Matteo
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    13 agosto 2017

    Normale, ci aspettavamo meglio

    La camera (Deluxe) era più piccola di quanto ci aspettassimo, enon era "curata" come si potrebbe pensare (e siamo una coppia giovane dunque non certo abituati al lusso) e non troppo comoda (con inoltre condizionatore e ventilatore leggermente rumorosi). La colazione non era molto variegata.
    La posizione era abbastanza buona, molto vicino alla quinta Avenida. Lo staff si è dimostrato davvero molto gentile e disponibile. Carina la piscina, anche se essendo all'interno e non soleggiata viene usata molto poco (da noi, solamente una sera prima di cena).
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    28 febbraio 2017

    Buon hotel..

    Essendo gestito da italiani un croissant la mattina ci starebbe tutto...
    elisa
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    28 gennaio 2017

    Hotel carine maya

    Durante il soggiorno si è rotto una tubature e la nostra camera è stata parzialmente allagata, colazione poco abbondante e varia, se si vuole aggiungere qualcosa hanno un menù alla carta
    Posizione favolosa, a pochi passi dalla quinta avenida e dalla spiaggia senZa essere nella confusione. Arredamento molto carino.